Молодежь Нарьян-Мара училась быть лидером.

19:39, 16 мая 2017
1398

Молодежь Нарьян-Мара училась быть лидером.

12 мая 2017 года в рамках муниципальной программы "Молодежь" прошел семинар-тренинг с элементами ситуационных и командных заданий. Спикером мероприятия выступил Руслан Андреев, учредитель тренерского сообщества "Тренеры будущего", руководитель проекта "День тренингов в Армии".

Участники тренинга искали ответ на вопрос: "Как быстро адаптироваться в незнакомом городе и коллективе?"

По словам спикера Руслана Андреева, студенты, приехавшие учиться в большие города, сложно адаптируются к новым условиям. Порой они не знают, как вести себя в незнакомом месте, как себя проявить, и что делать для того, чтобы быстрее войти в будни большого города.

Ребята на семинаре узнали о новом понятии "нетворкинг" (networking), что это такое и как использовать в адаптации, обсудили и поняли свои возможности.

- Самый эффективный способ адаптации - не ждать какого-либо результата со стороны, а рассчитывать на свои внутренние возможности, самому активно знакомиться с городом и знакомить окружающих со своими талантами, - уверен тренер.

Ребят настолько заинтересовало общение с тренером, что они не хотели уходить. Продолжили разговор за чаем.

- Когда пригласили на тренинг, я думал, что будет скучно, и не заснуть бы. А оказалось настолько все познавательно и интересно! Тренер - очень общительный, главное, что доносит информацию доступно. Игры были интересные и веселые, - поделился впечатлениями ученик 10 класса Дмитрий Барышников.



Теги:   
Сферы:    Образование