Людмила Константинова: Я свято верю, что наша молитва в тылу помогает ребятам на фронте

Людмила Константинова: Я свято верю, что наша молитва в тылу помогает ребятам на фронте

16:04, 20 февраля 2024
172

Жительница Нарьян-Мара Людмила Константинова написала пронзительную песню «Я тебя отмолю» и посвятила ее всем воинам страны. Она участвовала с ней в конкурсе патриотической песни «Родники», который реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив.
— Я дружу с певицей Светланой Рерих. Предложила ей исполнить песню совместно с женами участников СВО. Светлана собрала вокально-хоровой ансамбль. Нашу идею поддержал Комитет семей воинов Отечества Ленинградской области. Так и появилась эта композиция, — рассказала автор музыки и слов Людмила Константинова.
Творческая работа коллектива единомышленников заняла полгода. Первыми клип увидели мужья, находящиеся на фронте. По словам Людмилы Александровны, они слушали песню со слезами на глазах.
— Для меня это глубоко личная история, я очень переживаю за каждого нашего земляка, который участвует в СВО, и поддерживаю их семьи. Я свято верю, что наша молитва в тылу помогает ребятам на фронте. Они ждут нашей поддержки, и не только материальной, но и духовной. Я счастлива, что у нас получилось создать песню, которая оберегает наших и заряжает воинов на победу. А еще мы из Нарьян-Мара как бы протянули свои объятья ко всем мамам, женам, любимым девушкам России, которые ждут родных с фронта. Ждут, молятся и верят, что их молитва укроет от пуль, — поделилась эмоциями Людмила Александровна.
Песню можно послушать по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=GU2gelQuHm0










Сферы:    Общество