Посетители бани №1 позитивно оценили, что наконец-то появилась вентиляция

11:34, 18 июля 2023
236

Городская баня №1 по улице Первомайской была построена в 2009 году. При ее возведении проектом не была предусмотрена вентиляционная система. Посетители периодически жаловались на духоту и повышенную влажность.

Этим летом КБ и БО провел капитальный ремонт и установил современную и высокотехнологичную систему вентилирования. С 10 июля она работала в тестовом режиме, за это время от посетителей уже успели поступить положительные отклики.

Глава Нарьян-Мара Олег Белак осмотрел, как выполнен монтаж системы в мужском и женском отделениях, а также как работает пульт управления «умной» вентиляций:
Хочу отметить, что КБ и БО последовательно проводит в городских банях ремонты и создает условия для комфорта посетителей. Весной прошлого года мы совместно наметили платы по обновлениям, которые необходимо провести в городских баня. Предприятие решило все намеченные задачи.

Напомним, прошлым летом в бане №2 по улице Рабочей заменили печь, в бане №3 по улице 60-летия СССР провели большую реконструкцию освещения в помывочных отделениях. Кроме того, посетители этих двух бань позитивно оценили обливальные устройства и новые перегородки в душевых.

Этим летом в бане №1 по улице Первомайской установили, как и планировали год назад, вентиляцию. А баню №4 на Лесозаводе закрыли на капитальный ремонт и масштабную реконструкцию.



Сферы:    ЖКХ

Лица
Олег Онуфриевич Белак

Глава МО "Городской округ "Город Нарьян-Мар"