Администрация Ненецкого автономного округа

Портал государственных услуг Российской Федерации

Официальный сайт единой информационной системы в сфере закупок

Официальный сайт законодательного собрания НАО

Заполярный район

Официальный сайт Совета городского округа "Город Нарьян-Мар"

Официальный сайт МБУ Чистый город "Город Нарьян-Мар"

Нарьян-Марское АТП

Портал государственных и муниципальных услуг НАО

Государственная система правовой информации

Опрос об оценке эффективности деятельности органов МСУ

Формирование городской среды

Мы ВКонтакте

Бурные ночи микрорайона Авиаторов

Дамы приглашают кавалеров, подруг и весело проводят время, поют и кричат, мешая соседям по дому полноценно отдыхать. Последние с этим мириться не хотят и вызывают полицию. Это – один приевшийся сценарий. Другой  вариант развития событий  – дамы никого не приглашают, а покупают спиртное и пьют в гордом одиночестве, но результат тот же – много шума и гама, выбитые из привычной  колеи соседи, приезд полиции, протокол.

Гражданка К., проживающая в микрорайоне Авиаторов, постоянная "головная боль" как полиции, так и городской административной комиссии. Пьет, шумит вечерами и ночами, дебоширит. Привычная история случилась и 6 мая. В 22.40 соседка вызвала полицию.

К. позже объяснила участковому, что 6 мая она получила пенсию, и по этому поводу решила выпить спиртного. В магазине она купила две бутылки водки и две – пива. Помнит, что выпила очень много, ей стало весело, она начала петь песни, кричать, прибавила звук телевизора, хлопала дверями, когда спускалась вниз к соседям. В содеянном К. раскаивается, вину признает и обещает, что подобного не повторится.

Как говорилось на заседании, К. привлекалась к административной ответственности неоднократно,  наказывалась небольшими штрафами (члены комиссии учли, что она инвалид), но выводов дама не сделала, по-прежнему пьет горькую и доставляет неудобства соседям.  На этот раз комиссия подошла строже -  наложила административный  штраф в 4 тысячи рублей.

12 мая буйная  жительница с улицы Швецова  Д. и ее не менее буйные гости мешали соседке  С. уснуть  до часу ночи, и ей для усмирения веселой  компании тоже пришлось звонить в УМВД.

В своем объяснении полицейским дебоширка рассказала, что 12 мая  в 22 часа к ней пришли гости, и они стали распивать спиртное на кухне своей квартиры, при этом слушали музыку, пели песни, громко смеялись и разговаривали. О том, что мешали соседям, Д. не знала, поскольку к ней "никто не приходил и ничего не говорил по поводу нарушения тишины и покоя".

За веселую ночку гражданке придется заплатить штраф в 5 тысяч рублей.

Наказаны женщины за нарушение покоя соседей в ночное время, это административное правонарушение, предусмотренные ч.2 ст.2.1.1 Закона НАО от 29 июня 2002 года №366-ОЗ "Об административных правонарушениях".

Глава города Нарьян-Мар


Белак Олег Онуфриевич

Анонсы

Общественные обсуждения - 09 августа
По документации «План предупреждения и ликвидации аварийных разливов нефти и нефтепродуктов в оперативной зоне ответственности МЛСП «Приразломная» (ПЛАРН), включая материалы ОВОС...
Подробнее 03 июля 2017.г
Август 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   


Опрос

Как Вы считаете, какие направления расходов городского бюджета должны иметь наибольший приоритет в 2018 году?

Облако тэгов

экономика (163) бизнес (2) общество (682) жкх (280) образование (106) культура (42) общество (1) со нко (24) тос (33) паводок (8) loading... (3) кдн и зп (26) (1) городская среда (27) административная комиссия (1)
@copy; 2013 НАРЬЯН-МАР
Официальный сайт Администрации муниципального образования
«ГОРОДСКОЙ ОКРУГ «ГОРОД НАРЬЯН-МАР»
При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна.
166000, Ненецкий автономный округ,
г. Нарьян-Мар, ул. Ленина, 12
Телефон: 4-20-69 (приёмная),
4-99-71 (факс)
goradm@atnet.ru
373
Яндекс.Метрика